فيه طرق كتير لعمل اللحمه هناخد النهاردة
اذاي نقدر نعمل كفته الحاتي
ويارب تعجبكم وتدعولي اياكم حد يدعي عليا
اولا : المقادير :-
1 كيلو لحم ضأن مفروم وملبس بالدهن من الفخذ أو الكتف
ربع كوب برغل مغسول ومنقوع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
2 بصلة متوسطة
ملح، فلفل، بهار، جوزة الطيب
ثانيا :طريقة العمل :-
يفرم البرغل ناعما ينزع الجلد والعروق من اللحم وتفرم مرة واحدة حتى تكون الكفتة مسامية يخلط اللحم مع المقادير السابقة ويتبل المقدار يشكل اللحم على الأسياخ على هيئة أصابع متلاصقة مع بل اليد بخليط من عصير البصل والطماطم حتى تتماسك أصابع الكفتة على الأسياخ تشوى الكفتة على الفحم مع مراعاة عدم تحريك الأسياخ قبل أن تتماسك الكفتة حتى لا تسقط من الأسياخ تقلب باحتراس حتى يتم النضج تقدم ساخنة على فرشة من البقدونس .
اتمني الوصفة تكون عجبتكم
وبالف هنا وشفاء
ومستني رددكم المشجعة