الي متي تحطمي بي ايتها الدنيا الي اين سوف تاخذيني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل اللحمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monlove
مشرف
غاوي شعر
مشرف  غاوي شعر
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 170
العمر : 29
مزاجك :
الدولة :
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحمه   الإثنين 21 يناير 2008, 10:50 pm

فيه طرق كتير لعمل اللحمه هناخد النهاردة
اذاي نقدر نعمل كفته الحاتي
ويارب تعجبكم وتدعولي اياكم حد يدعي عليا

اولا : المقادير :-
1 كيلو لحم ضأن مفروم وملبس بالدهن من الفخذ أو الكتف
ربع كوب برغل مغسول ومنقوع
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
2 بصلة متوسطة
ملح، فلفل، بهار، جوزة الطيب

ثانيا :طريقة العمل :-

يفرم البرغل ناعما ينزع الجلد والعروق من اللحم وتفرم مرة واحدة حتى تكون الكفتة مسامية يخلط اللحم مع المقادير السابقة ويتبل المقدار يشكل اللحم على الأسياخ على هيئة أصابع متلاصقة مع بل اليد بخليط من عصير البصل والطماطم حتى تتماسك أصابع الكفتة على الأسياخ تشوى الكفتة على الفحم مع مراعاة عدم تحريك الأسياخ قبل أن تتماسك الكفتة حتى لا تسقط من الأسياخ تقلب باحتراس حتى يتم النضج تقدم ساخنة على فرشة من البقدونس .


اتمني الوصفة تكون عجبتكم
وبالف هنا وشفاء
ومستني رددكم المشجعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل اللحمه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاس العذاب :: منتدي المراه والاسره والمجتمع :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: