الي متي تحطمي بي ايتها الدنيا الي اين سوف تاخذيني
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول
شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن السجق بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
monlove
مشرف
غاوي شعر
مشرف  غاوي شعر


ذكر
عدد الرسائل: 170
العمر: 26
مزاجك:
الدولة:
تاريخ التسجيل: 21/01/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن السجق بالبطاطس   الأربعاء 23 يناير 2008, 12:06 am

النهاردة قولت اغير واجبلكم اكل جديد للي بيحب يجدد في الاكل
وهي طبق مش منتشر بس باذن الله هيعجبكم
والمكونات cherry :-
ربع كيلو سجق حار
ربع كيلو لحم ضأن أو بتلو مكعبات
نصف كيلو بطاطس
بصلة متوسطة مفرية
ثمرتان من الجزر المفرى
حزمة بصل أخضر
كوب عصير طماطم
ملعقة صغيرة مستردة
ملح، فلفل، فلفل أحمر

الطريقة :study: :study: :study: :-

بشر البصلة وتحمر تحميرا خفيفا فى السمن، ثم يضاف إليها اللحم ويقلب المقدار حتى يتشرب اللحم ماءه ، ويتبل بالملح والفلفل يقطع السجق حلقات ويضاف إلى المقدار السابق ويضاف الجزر المفرى والبصل الأخضر وعصير الطماطم، ويغطى الوعاء ويترك على نار هادئة حتى يتم نضج اللحم. تقشر البطاطس وتقطع مكعبات وتحمر تحميرا خفيفا فى السمن. تخلط البطاطس مع خليط اللحم والسجق ويضاف إليهما المستردة والفلفل الأحمر ويقلب الخليط حتى يتجانس يصب فى طاجن ويدخل الفرن حتى يحمر الوجه، ويقدم ساخنا مع مكرونة سباجتى وسلاطة خضراء
وبالف هنا يارب
واتمني اشوف رددكم للي جربوا الاكله
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة عمل طاجن السجق بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل العوامة
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل المكرونه بشمل
» طريقة عمل الكسكسي التونسي
» طريقة عمل المقلوبة بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاس العذاب ::  :: -