انا دلوقتي قولت لازم اقولكم علي طريقة عمل الكوستليته البانيه ويارب تعجبكم
المكونات :-
كيلو كوستليته
ملح وفلفل
25 جرام جبنة برمزان
3 بيضات
بقسماط ناعم
سمن
? كيلو بطاطس
25 جرام زبدة
بقدونس مفروم
الطريقة
هو أن تحضر مقدار كيلو كوستليته وتوضبها وبعد أن يضاف لها ملح وفلفل تفرد على الترابيزة وترش بمقدار 25 جراماً من جبنة برمزان مبشورة . وبعد ذلك تغطس فى 3 بيضات مخفوقة بالشوكة الواحدة بعد الأخرى وتتبل فى قلب عيش أفرنجى ويصفى من المنخل أو عيش ناشف مدقوقاً وعند الطلب تحمر بالسمن على نار متوسطة على الجانبين وتضعها على مصفاة حتى تصفى من السمن ثم تحضر مقدار نصف كيلو بطاطس وتسلق بقشرها بالماء والملح وبعد أن تسوى وتبرد تقشر وتقطع قطعاً مستديرة بسمك العملة المعدنية وتحمر سوتيه بالزبدة فى مقدار 25 جراماً من الزبدة وعندما يصير لونها أصفر يضاف لها ملح وفلفل خفيفاً وترش ببقدونس مفروم فرماً ناعماً ويغرف فى الصحن المستطيل بجانبه الكوستليته المحمرة ويقدم فى الحال وهو ساخن .
اتمني يارب تعجبكم وتدعولي
اياكم تدعوا عليا وبالهنا والشفاء